热点

2019年福建省青少年蹦床、帆船帆板锦标赛筹备会在厦召开

发布于:2019-08-06 17:19来源:厦门网

  厦门网讯(记者 方豪腾)8月5日上午,2019年福建省青少年蹦床、帆船帆板锦标赛筹备会在厦门市体育局召开。

与会人员探讨赛事相关组织问题
与会人员探讨赛事相关流程

  2019年福建省青少年蹦床锦标赛由福建省体育局主办,福建省体操技巧运动管理中心、厦门市体育局、厦门网承办。2019年福建省青少年帆船帆板锦标赛由福建省体育局主办,厦门市体育局、厦门网承办。

  作为厦门首次承办的省级青少年蹦床锦标赛和帆船帆板锦标赛,此次锦标赛得有关部门的高度重视。厦门市体育局、厦门市体育运动学校、厦门市水上运动中心帆船帆板基地及厦门网相关负责人出席本次会议,并就举办此次锦标赛的相关安排进行沟通,对此次比赛的地点,比赛器材、运动员、教练员及裁判食宿等相关问题进行探讨。

  蹦床锦标赛将于8月23日在厦门市体育中心篮排球馆举行,帆船帆板锦标赛将于8月25日在厦门市环岛南路水上运动中心帆船帆板基地举行。 此次锦标赛还将在比赛开始前进行赛前文化测试,取得合格成绩才可参加正式比赛。

文明小博客

小记者团 美丽校园行 青菜公公 才艺宫 中华文明