今日推荐

秋游—英雄三岛战地观光园

发布于:2019-10-31 14:57来源:厦门网

  今天,我们去秋游啦!这次要去的地方是—英雄三岛战地观光园。厦门英雄三岛战地观光园是由大嶝岛、小嶝、角屿三岛组成的,与金门一代隔海相望。

  一大早我从睡梦中醒来,走出房间,看到爸爸从香港给我带回来秋游的小美食,本来还困意缠身,但是看到这些精致的小美食,瞬间睡意全身,精神劲一下子活跃起来,脑海里漂过我跟我的好朋友们一起分享这些小美食的种种场景,不知过了多久,突然,爸爸叫我了我一声,我一下子跳了起来,糟糕,我在想什么呢?时间来到了7点一刻了,我居然看着这些精致的小美食,走神了!

  此时,我立刻回过神来,用光的速度洗漱完毕,用完早餐,背着秋游小美食,开开心心到学校。

  到达学校后,我们在老师的安排指引下有序的坐上去英雄三岛战地观光园的大巴车。一路上,我们有说有笑,不一会工夫,我们安全抵达目地的英雄三岛战地观光园。虽然这里,我已经来了两三次了,但这次是我们新四年四班第一次秋游,跟着新同学一起来到这里,感受超级兴奋、开心。

  我们在老师跟教官的带领下,有序的排好队伍,听着教官的指挥跟讲解,详细地参观了整个战地观光园!通过这次的详细了解,让我对历史有了更进一步的了解,我们现在的幸福生活,是红军们用宝贵的生命换来的,我们生长在和平年代,更应该懂得维护和平,维护我们的美好家园。观光结束后,安排了具有特殊意义的军训以及各种各样的趣味游戏活动。

  快乐的时光,总是那么的短暂,经过几个小时的训练,我们在开开心心的笑声中结束了此次的观光游玩。

原文链接:http://www.kidblog.cn/space.php?uid=3222136&do=blog&id=4203092

文明小博客

小记者团 美丽校园行 青菜公公 才艺宫 中华文明