图片新闻

“L&D”杯厦门·台湾篮球邀请赛上周正式开赛 唯美L&D陶瓷代表队取得首胜

发布于:2019-08-06 17:22来源:厦门网

  厦门网讯(赖莉蓉)由广东家美陶瓷有限公司—唯美L&D陶瓷赞助的厦门·台湾篮球邀请赛于8月1日(上周四)在五缘第二实验学校中学部篮球馆拉开帷幕。唯美L&D陶瓷代表队率先迎来与厦门教育代表队的“第一战”,双方激烈对抗,最终唯美L&D陶瓷代表队以87:78的比分优势取胜。

唯美L&D陶瓷代表队vs厦门教育代表队
唯美L&D陶瓷代表队与厦门教育代表队激烈比赛中
唯美L&D陶瓷代表队与厦门教育代表队激烈比赛中

      唯美L&D陶瓷代表队是以唯美L&D陶瓷命名的篮球队,主要由厦门当地爱好篮球的社会业余人士组成。接下来,他们将陆续与来自台湾地区的几所大学篮球代表队展开较量,通过篮球运动缔结友谊,丰富体育文化交流。“第一场比赛很精彩,希望在接下来的比赛中,他们能够充分发挥快攻、抢断、三分球命中的优势,把比赛打得更精彩。”L&D球队的赞助商厦门新动向建材有限公司总经理钱明东说道。

  据悉,唯美L&D陶瓷作为时尚陶瓷品牌,经十多年的发展与积淀,不仅在行业内享有“生活设计大师”的美誉,还获得消费者的广泛认可和各权威机构的认证,品牌已触及中国各大省市,专卖店1000家,专卖店总面积达25万平方米。

唯美L&D陶瓷厦门实体店

      日前唯美L&D陶瓷厦门实体店在红星美凯龙负一楼试营业,店面装潢秉持唯美设计与人文艺术的价值感受,家居文化与艺术生活的思考,文化创新,艺术现行,品牌将在厦门书写全新的艺术情怀与生活情调,让传统的建筑陶瓷迸发新的生命力。

文明小博客

小记者团 美丽校园行 青菜公公 才艺宫 中华文明