热点资讯
思明侨青助学“青苗行动”捐书活动暨“分享阅读·遨游心园小圃”活动在思明小学分校举行启动仪式
2019/08/30
 

  书香致远

  提升全民阅读热情

  思明侨青助学“青苗行动”捐书活动暨“分享阅读·遨游心园小圃”活动在思明小学分校启动。

  8月21日,思明侨青助学“青苗行动”捐书活动暨“分享阅读·遨游心园小圃”活动在思明小学分校举行启动仪式。

  思明区人大城建委主任、思明区侨联兼职副主席沈少坚,思明区侨联青委会共同会长许霖、林宗昭,厦门文物鉴定中心文博副研究员、思明侨联青委会顾问、侨青助学发起人龚健,厦港街道办事处副主任陈学颖,思明小学校长陈雪芳,巡司顶社区党委书记叶晓军及师生代表参加此次活动。

  据悉,为丰富辖内居民德育教育,巡司顶社区党委以“分享阅读·遨游心田小圃”活动作为巡司顶社区书院的内容拓展和延伸,持续提升社区全民阅读热情;同时,结合辖区共建单位思明小学资源,营造人人爱读书、处处讲文明的文化氛围,努力提高公民的文明素质,在全社区形成多读书、读好书的文明风尚。