新闻动态

2019年厦门市青少年航海模型竞赛补充通知

来源:厦门网发布于:2019-07-12 17:37

  各有关单位:   

  根据厦体文件,2019年厦门市青少年航海模型竞赛将于2019713日在厦门双十中学枋湖校区举行,为确保各项工作的顺利进行,现将有关事项通知如下: 

  一、报名 : 

  报名时间为628日~76日。各队需在761900前将报名表上传至www.model135.com相关报名帖。报名截止后该帖将关闭,未成功报名的同学将不得参加本届竞赛。报名现在中各组限制36)人规定为小学男子36)人、小学女子36)人、中学男子36)人、中学女子36)人,依次类推。 

  

二、710日上午930在社体中心二楼活动室召开领队会,领队会将发放秩序册、比赛胸卡以及竞赛安排说明和遥控比赛分组抽签等议题。请各参赛队代表准时到会,无法到会的队伍务必委托其他学校代办相关手续。竞赛当天将不再补发领取相关证件和秩序册。713日竞赛当日需要在双十中学用午餐的各单位运动员请在领队会登记。 

  三、比赛报到时间、地点参赛队伍于713号上午800前在双十中学枋湖校区报到,请统一着装。 

  四、其他规定 

  (一)现场制作比赛所需器材、制作所需工具由参赛选手自备,组委会仅提供用于现场制作竞赛需要更换的备用模型套件。参加自航竞赛的选手需要单独准备用于航行竞赛的模型。若在器材采购上确有难度请提前联系厦门市模型协会协助采购。 

  (二)竞赛说明 

  1)帆船项目竞赛时间为714日,竞赛地点为集美区滨水路568号(厦门市水上运动中心),帆船项目联系人傅学伟13779968690 

  2)本届我爱祖国海疆科幻画竞赛请直行联系青岛出版社。 

  317项(MINI-F4)竞赛参照采用2019年福建省青少年航海模型锦标赛竞赛规则执行。 

  4)竞赛项目刊误:8项应为B项,10项为C项,21项中蛟龙号仿真航行遥控赛为B组(竞赛规则参见2017我爱祖国海疆总决赛规则),F4-A大水域遥控赛竞赛时间与2019年福建省青少年航海模型锦标赛同期举办,详情请关注省赛通知。 

  5)项目说明:远望号制作赛保留,为对接2019我爱祖国海疆总决赛增设南湖红船制作赛(1/49)作为选拔赛,这两项参赛人数各组别限6人。 

  62019我爱祖国海疆总决赛厦门市代表队入选办法与上一年度厦门市代表队组队办法一致。 

  7)全部遥控类竞赛必须使用2.4G遥控设备,违规者裁判长有权取消其竞赛成绩。 

           

  

    

  2019年厦门市青少年航海模型竞赛组委会

2019625

首页

新闻

项目

规程

日程

成绩

直播

全部竞赛项目

活动暂未开始,敬请期待!

确 定