新闻动态

比赛预告:2019年“睿成轩杯”厦门市象棋锦标赛将于8月31号开赛

来源:厦门网发布于:2019-08-29 09:14

  厦门网讯(记者  方豪腾)由厦门市社会体育发展中心主办,厦门市棋类协会、厦门网承办,厦门市睿成轩体育文化传播有限公司运营执行的2019年“睿成轩杯”厦门市象棋锦标赛将于8月31日在厦门市体育运动培训中心(原体育宾馆二楼)举行。

    本届象棋锦标赛为个人赛,具有本省居民户籍年满18周岁以上的棋手及爱好者、获得全国少年锦标赛前八名或省青少年锦标赛前三名的12至18周岁的本省少年棋手均可报名参赛。

    据悉,2019年“睿成轩杯”厦门市象棋锦标赛也是全民健身运动季系列赛事活动之一。举办此次象棋锦标赛旨在进一步推动我市象棋运动的发展,发掘培养该项目优秀后备人才。

首页

新闻

项目

规程

日程

成绩

直播

全部竞赛项目

活动暂未开始,敬请期待!

确 定