文明小博客艺术团招新啦!

发表时间:2015-01-14 10:20

 

文明小博客艺术团全城招新

 

 

厦门网·文明小博客艺术团讯(记者 李柏萱)你是否是一名小小的流行歌手?还是优雅的钢琴王子钢琴公主?亦或者是亭亭玉立的小舞者?……拥有众多才艺的你,是否也想要成为聚光灯下的明日之星呢?或者在成长道路上想有一“艺”傍身,成为周围同学老师都纷纷赞赏的对象?现在,文明小博客艺术团来帮你实现愿望啦!(此处有掌声!)  想要成为心目中的SUPER STAR,那就快来加入文明小博客艺术团吧!GO!→

 

文明小博客艺术团是在文明小博客平台的基础上成立起来的。艺术团得到了厦门日报社、厦门网以及各所合作学校的大力支持,在文明小博客网站平台上作线上推广,同时大力参与线下活动,是福建省近年来成立的唯一一支线上线下共同活动的艺术团体。艺术团现有成员个个身怀绝技,在全国甚至世界上大大小小的比赛中荣获奖项无数。加入了艺术团,你不止可以得到更多的演出机会,更大的曝光率,同时还可以跟这些大哥哥大姐姐们一起,交流演出经验,共同成长进步呢!想想是不是还有点小激动呀!

 

艺术团现在设了多个部分,包括声乐、舞蹈、器乐、小主播等等。当然啦,如果你有更好的才艺,也非常欢迎你报名参加我们的艺术团呢!艺术团现在福建省全城招新,种类除了唱歌、跳舞、器乐、小主播之外,更有魔术、武术、相声、舞台剧等等的位置虚位以待哦!并且呢,各个分部还有请了很多的知名艺术教师,给各位成员精心准备了专业的指导,绝对是高端培训和大型表演的有机结合呢! ~\(≧▽≦)/~

 

是不是很心动了呀?不够!成为了艺术团的正式成员的话呢,你还将会享受到更多的福利,比如:

 

1、正式成员可以得到免费的专业艺术培训,全面提高综合艺术修养

2、正式成员代表文明小博客艺术团的名义参与各类演出的资格为成员积累舞台实践经验

3、有参与文明小博客校园联播的权利;

4、拥有文明小博客小记者优先采访权;

5表现优异的正式成员有机会被推荐进入全国性电视节目中进行比赛和演出,扩大个人知名度;

6正式成员可以作为才艺大赛中的少年导师,为今后的才艺大赛参赛选手作经验交流座谈会;

7、正式成员将有机会参与文明小博客艺术团组织的与大师面对面交流的机会,得到大师的亲临指导;

8、艺术团表现优秀的成员有机会得到厦门网为成员拍摄的微电影演员机会和企业形象代言人机会,并做全程包装;

 

9、艺术团每年表现最好的正式成员更可荣获“文明小博客艺术团年度新星”的荣誉证书,并且由我们的小记者单独为你进行采访呢!总之,文明小博客艺术团就是这么任性,我们看艺术团从来不关心是不是福利好,反正绝对不会比我们的福利好!

 

 

说了这么多,一定非常想知道该如何加入文明小博客艺术团了吧?非常简单,只要你认真阅读了我们的报名须知,并且下载报名表格,认真填写后发送到kidblog@qq.com邮箱,经过我们的工作人员审核通过以后,我们就会联系你! 同时呢,为了给更多的同学创造机会,我们文明小博客艺术团更是将团员分为了预备团员组和正式团员组。预备团员经过我们一定的培训之后,获得了在舞台表演的集中训练后,通过我们专业老师的认定和考核,就可以成为我们的正式成员,获得以上所有的福利啦!还有需要注意的是呢,在文明小博客少儿才艺大赛总决赛中获奖的前十名选手更是可以直接进入艺术团的预备或者正式成员呢!各位小艺术家们,还不快快行动?!

 

艺术团本次招募时间截止到2015331日,招募对象将面向全市的4-13周岁学生。如果你在艺术方面有一技之长,抑或者你是非常热爱艺术的小朋友,那就赶快来加入我们吧!

 

请认真阅读【文明小博客艺术团报名须知】,并下载附表【文明小博客艺术团报名表格】,表格填写完毕之后,发送至邮箱kidblog@qq.com,剩下的就请静候通知啦!

 

 

成员中心 加入我们 最热视频 我要上传 我要留言 返回顶部